dimanche 18 octobre 2009

Dombrés et Haricots rouges

Le thermomix permet de cuire tout en remuant sans cesse alors c'est parti pour une expérience de haricots rouges consommés... Et puis soyons fous pourquoi pas des dombrés (petites boules de farine)

Retrouvez la recette sur le nouveau blog

4 commentaires:

So6 a dit…

Cc félicitation pour le blog c une très bonne idée !!!!!!!
Bonne continuation !!!!
En ce qui concerne la recett des haricots rouges la température n'est pas indiquée!!! LOL!!! (ou je ne l'ai pas vu ..)
Bx Bx

maman active a dit…

bonjour,

Merci pour vos commentaires, la température c'est 100°. Bon appétit et à bientot

Roots971 a dit…

Pour ma part je propose ma recette de Dombrés au Thermomix. A préparer avant de lancer la cuisson des haricots bien sûr :

DOMBRES
500g de farine
250g (à 280g) d’eau
20g d’huile (facultatif)
1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans le bol et Pétrir avec la fonction pétrin (épis de blé) pendant 1 minute

Unknown a dit…

Bonsoir, quelqu'un peut me communiquer la recette svp ?