Je suis l'heureuse détentrice d'un thermomix. Le but de mon blog est de vous présenter les recettes antillaises que j'ai adaptées.
N'hésitez pas à laisser vos commentaires !!!!
dimanche 18 octobre 2009
Dombrés et Haricots rouges
Le thermomix permet de cuire tout en remuant sans cesse alors c'est parti pour une expérience de haricots rouges consommés... Et puis soyons fous pourquoi pas des dombrés (petites boules de farine)
Cc félicitation pour le blog c une très bonne idée !!!!!!! Bonne continuation !!!! En ce qui concerne la recett des haricots rouges la température n'est pas indiquée!!! LOL!!! (ou je ne l'ai pas vu ..) Bx Bx
Pour ma part je propose ma recette de Dombrés au Thermomix. A préparer avant de lancer la cuisson des haricots bien sûr :
DOMBRES 500g de farine 250g (à 280g) d’eau 20g d’huile (facultatif) 1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol et Pétrir avec la fonction pétrin (épis de blé) pendant 1 minute
4 commentaires:
Cc félicitation pour le blog c une très bonne idée !!!!!!!
Bonne continuation !!!!
En ce qui concerne la recett des haricots rouges la température n'est pas indiquée!!! LOL!!! (ou je ne l'ai pas vu ..)
Bx Bx
bonjour,
Merci pour vos commentaires, la température c'est 100°. Bon appétit et à bientot
Pour ma part je propose ma recette de Dombrés au Thermomix. A préparer avant de lancer la cuisson des haricots bien sûr :
DOMBRES
500g de farine
250g (à 280g) d’eau
20g d’huile (facultatif)
1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans le bol et Pétrir avec la fonction pétrin (épis de blé) pendant 1 minute
Bonsoir, quelqu'un peut me communiquer la recette svp ?
Enregistrer un commentaire